
الزهرة أنفو: اعتنقت سيدة فرنسية وزوجها الإسلام مساء اليوم الجمعة، على يد الإمام محمد المختار اشوايل، إمام مسجد "المرابطون" في العاصمة الإسبانية مدريد،
وجرت مراسم إعلان الشهادتين داخل المسجد بحضور جمع من المصلين، حيث ردّد الزوجان الشهادتين باللغة العربية بعد تلاوتهما من طرف الإمام، ثم تمت ترجمتهما وشرح معانيهما لتمكينهما من الفهم الكامل لمقتضيات الدخول في الإسلام.
وأعرب الإمام محمد المختار اشوايل عن سعادته بهذا الحدث، مؤكدًا أن اعتناق الإسلام عن قناعة ذاتية يمثل مصدر فخر للمجتمع المسلم، ودليلًا على عالمية هذا الدين وقيمه الإنسانية التي تخاطب الفطرة السليمة.
وتُعدّ هذه الخطوة امتدادًا لدور مسجد "المرابطون" في التعريف بالإسلام ونشر تعاليمه السمحة، إضافة إلى الجهود التي يبذلها القائمون عليه في مجال الدعوة وخدمة الجالية المسلمة في إسبانيا.