
أجرت المديرة العامة للمكتب الوطني للسياحة، السيدة هاوا جالو أبو موسى، سلسلة لقاءات مكثفة بجناح المكتب الوطني للسياحة، وذلك على هامش مشاركة البلاد في معرض مدريد الدولي للسياحة، أحد أبرز التظاهرات السياحية العالمية.
وشملت هذه اللقاءات عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين والشخصيات البارزة المهتمة بقطاع السياحة، من بينهم وزير السياحة السنغالي والسفير الكويتي في مدريد رفقة وكيل وزارة الخارجية، حيث تم بحث آفاق التعاون الثنائي، وسبل تعزيز الشراكات السياحية، وتبادل الخبرات والتجارب في مجال تطوير الوجهات السياحية والترويج لها على المستوى الدولي.
وأكدت السيدة هاوا جالو، خلال هذه اللقاءات، أهمية المشاركة في المعارض الدولية الكبرى كمنصة لتعزيز حضور الوجهة السياحية الوطنية، واستقطاب الاستثمارات، وفتح قنوات جديدة للتعاون مع الفاعلين الإقليميين والدوليين في القطاع.
وتأتي هذه اللقاءات في إطار استراتيجية المكتب الوطني للسياحة الرامية إلى دعم الدبلوماسية السياحية، والتعريف بالمؤهلات السياحية التي تزخر بها البلاد، بما يسهم في تنمية القطاع وتحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة.






.jpg)
.jpg)




